Produkte aus der Obstverarbeitung

Da wir ausschließlich eigenes Obst für die Herstellung unserer Edelbrände, Liköre, Säfte und Möste verwenden variiert unsere Produktpalette von Jahr zu Jahr.  Vor allem Witterungseinflüsse (Spätfrost) führt in manchen Jahren zu Ernteausfällen vor allem bei Steinobstsorten. Deshalb ist auch nicht immer die gesamte Produktpalette verfügbar. Trotzdem können wir bei den Getränken jedes Jahr eine große Sortenvielfalt anbieten.

Edelbrände

  • Obstler (Apfel+Birne)

  • Mostbrand

  • Apfelbrände – Klarapfel, Kronprinz Rudolf, Gelber Bellefleur, Cuvee)

  • Birnenbrände – Williamsbirne, Gelbmöstler, Winawitzbirne, Speckbirne, Landlbirne

  • Hauszwetschke

  • Kirschpflaume

  • Gelber Spillling

  • Haferpflaume

  • Zibarte

  • Kirsche

  • Weichsel

  • Weinbeere (Isabella)

  • Kornelkirsche/Dirndl

  • Holunerbrand

  • Jostabeerenbrand

  • Apfelmostbrand (Calvados)

  • Hauszwetschke

  • Kirschpflaume

  • Speckbirnenmostbrand

Liköre

  • Schwarze Ribisl (Cassis)

  • Williamsbirne

  • Aronia – Apfelbeere

  • Felsenbirne

  • Brombeere

  • Nusslikör

  • Zirbenlikör

Obstsäfte

  • Apfelsaft
  • Apfel-Holundersaft
  • Birnensaft
  • Birnen-Holundersaft

Möste

  • Mischlingsmost Apfel/Birne

  • Apfelmost

  • Birnenmöste – Speckbirne, Landlbirne