Produkte aus der Obstverarbeitung

Da wir ausschließlich eigenes Obst für die Herstellung unserer Edelbrände, Liköre, Säfte und Möste verwenden variiert unsere Produktpalette von Jahr zu Jahr.  Vor allem Witterungseinflüsse (Spätfrost) führt in manchen Jahren zu Ernteausfällen vor allem bei Steinobstsorten. Deshalb ist auch nicht immer die gesamte Produktpalette verfügbar. Trotzdem können wir bei den Getränken jedes Jahr eine große Sortenvielfalt anbieten.

Edelbrände

Kernobstbrände
  • Obstler (Apfel+Birne)

  • Mostbrand

  • Apfelbrände – Klarapfel, Kronprinz Rudolf, Gelber Bellefleur, Cuvee)

  • Birnenbrände – Williamsbirne, Gelbmöstler, Winawitzbirne, Speckbirne, Landlbirne
Steinobstbrände
  • Hauszwetschke

  • Kirschpflaume

  • Gelber Spillling

  • Haferpflaume

  • Zibarte

  • Kirsche

  • Weichsel

Beerenbrände
  • Weinbeere (Isabella)

  • Kornelkirsche/Dirndl

  • Holunerbrand

  • Jostabeerenbrand
Zigarrenbrände eichenfassgelagert
(45% vol)
  • Apfelmostbrand (Calvados)

  • Hauszwetschke

  • Kirschpflaume

  • Speckbirnenmostbrand

Liköre

Unsere Liköre
  • Schwarze Ribisl (Cassis)

  • Williamsbirne

  • Aronia – Apfelbeere

  • Felsenbirne

  • Brombeere

  • Nusslikör

  • Zirbenlikör

Obstsäfte

Unsere Obstsäfte
  • Apfelsaft
  • Apfel-Holundersaft
  • Birnensaft
  • Birnen-Holundersaft

Möste

Unsere Möste
  • Mischlingsmost Apfel/Birne

  • Apfelmost

  • Birnenmöste – Speckbirne, Landlbirne