Produkte aus der Obstverarbeitung
Da wir ausschließlich eigenes Obst für die Herstellung unserer Edelbrände, Liköre, Säfte und Möste verwenden variiert unsere Produktpalette von Jahr zu Jahr. Vor allem Witterungseinflüsse (Spätfrost) führt in manchen Jahren zu Ernteausfällen vor allem bei Steinobstsorten. Deshalb ist auch nicht immer die gesamte Produktpalette verfügbar. Trotzdem können wir bei den Getränken jedes Jahr eine große Sortenvielfalt anbieten.
Edelbrände
Kernobstbrände
- Obstler (Apfel+Birne)
- Mostbrand
- Apfelbrände – Klarapfel, Kronprinz Rudolf, Gelber Bellefleur, Cuvee)
- Birnenbrände – Williamsbirne, Gelbmöstler, Winawitzbirne, Speckbirne, Landlbirne
Steinobstbrände
- Hauszwetschke
- Kirschpflaume
- Gelber Spillling
- Haferpflaume
- Zibarte
- Kirsche
- Weichsel
Beerenbrände
- Weinbeere (Isabella)
- Kornelkirsche/Dirndl
- Holunerbrand
- Jostabeerenbrand
Zigarrenbrände eichenfassgelagert
(45% vol)
(45% vol)
- Apfelmostbrand (Calvados)
- Hauszwetschke
- Kirschpflaume
- Speckbirnenmostbrand
Liköre
Unsere Liköre
- Schwarze Ribisl (Cassis)
- Williamsbirne
- Aronia – Apfelbeere
- Felsenbirne
- Brombeere
- Nusslikör
- Zirbenlikör
Obstsäfte
Unsere Obstsäfte
- Apfelsaft
- Apfel-Holundersaft
- Birnensaft
- Birnen-Holundersaft
Möste
Unsere Möste
- Mischlingsmost Apfel/Birne
- Apfelmost
- Birnenmöste – Speckbirne, Landlbirne